Mesmo com câimbra, goleiro pega pênalti e faz time da 3ª divisão eliminar Leverkusen

ESPN.com.br
Assista aos gols da vitória do Lotte sobre o Bayer Leverkusen nos pênaltis por 4 a 3!

Um dia daqueles de conto de fadas na Alemanha. Um pequeno time da terceira divisão, de uma cidade de 14 mil habitantes, derrubou um gigante. Melhor para o Lotte, que segurou um empate por 2 a 2 contra o Bayer Leverkusen e eliminou os rivais da Copa da Alemanha nas penalidades com um triunfo por 4 a 3.

E mesmo a definição nos pênaltis acabou sendo de conto de fadas. O time todo do Lotte não tinha mais pernas depois de dar tudo que podia nos 90 minutos do tempo normal e nos 30 seguintes da prorrogação.

Nem mesmo o goleiro Fernandez se aguentava. Mesmo assim, ele foi decisivo e pegou, com os pés, a cobrança de Baumgartlinger e deixou o companheiro Tankulic na boa para por a bola nas redes e definir a vitória.

Borussia M'Gladbach bate Stuttgart com gols coletivos e avança na Copa da Alemanha

Antes, no tempo normal, Volland havia colocado o Leverksuen na frente, mas Hilbert cedeu o empate com um gol contra. Na prorrogação, o mesmo Volland marcou mais uma vez, mas Freiberger igualou tudo e forçou as penalidades.

Com o surpreendente triunfo, o Lotte vai agora às oitavas de final da Copa da Alemanha e aguarda um sorteio para conhecer seu próximo rival.