Já classificado, Milan dá vexame com time misto e perde para equipe da Croácia na Europa League

ESPN.com.br

Europa League: Gols de Rijeka 2 x 0 Milan

Já garantido na fase de mata-mata da Uefa Europa League, o Milan resolveu mandar a campo na Croácia uma escalação alternativa e foi surpreendido. Em uma atuação apática, os italianos pouco criaram e viram o modesto Rijeka marcar duas vezes e conquistar uma grande vitória.

Mesmo com o triunfo, os croatas não conseguiram mudar seu destino na competição e, ao lado do Áustria Viena, está eliminado da Liga Europa. O Milan, por sua vez, termina esta fase na liderança do Grupo D, com 11 pontos, três a mais que o AEK Atenas, segundo colocado, que também avançou ao mata-mata, empatando em 0 a 0 com o Austria Vienna.

Apesar de na primeira partida, no San Siro, o Rijeka ter dificultado a vida do Milan, não se imaginava que os croatas pudessem chegar mais longe nesta partida. Bom, quem pensou isso se enganou e isso ficou claro logo nos primeiros minutos.

Austria Vienna e AEK Atenas não saem do zero, e gregos se classificam na Europa League; veja os melhores momentos

Aos sete minutos, Jakov Puljic cobrou com perfeição uma falta no ângulo de Storari e, surpreendentemente, abriu o placar na Croácia. O gol assustou os italianos que, mesmo assim, seguiram sem levar perigo aos donos da casa e foram para o intervalo em desvantagem.

Como na primeira etapa, o Rijeka se aproveitou do ímpeto do começo da segunda parcial e chegou ao seu segundo gol. Desta vez, com Mario Gavranovic, que finalizou cruzado e correu para comemorar: 2 a 0.

Apático e desorganizado em campo, os rossoneri não demonstraram força suficiente para recuperar a desvantagem e, por pouco, não deixaram a Croácia com um vexame ainda maior

• Outros classificados

Grupo A - Villarreal e Astana classificados
Slavia Praga 0 x 1 Astana

Assista ao gol da vitória do Astana sobre o Slavia Praga por 1 a 0!

Villarreal 0 x 1 Maccabi Tel Aviv

Villarreal perde em casa para o Maccabi Tel Aviv, mas termina na liderança do grupo A na Europa League

Grupo B - Partizan e Dinamo Kiev classificados
Dinamo Kiev 4  x 1 Partizan

Assista aos gols da vitória do Dínamo de Kiev sobre o Partizan Belgrado por 4 a 1!