Irlanda do Norte não consegue segurar a Suíça e sai em desvantagem na repescagem para a Copa de 2018

ESPN.com.br

Confira os melhores momentos de Irlanda do Norte 0 x 1 Suíça

A Irlanda do Norte recebeu a Suíça em casa, pelo primeiro jogo da repescagem para a Copa do Mundo de 2018, na Rússia. O time da casa, porém, não teve sorte e saiu com uma derrota por 1 a 0.

Após um primeiro tempo equilibrado, nenhuma das duas equipes conseguiu abrir o placar. Mesmo com a maior posse de bola da Suíça, a Irlanda do Norte conseguiu segurar os rivais.

Para o segundo tempo, os visitantes voltaram pressionando mais. Já os mandantes buscaram fazer o mesmo que fizeram no primeiro tempo: segurar os rivais. O que eles não contavam, no entanto, era com a mão de Corry Evans. O volante colocou a mão na bola dentro da área e o juiz não teve dúvida: marcou pênalti para a Suíça.

Ricardo Rodriguez foi para a bola, cobrou o pênalti no lado direito da meta e abriu o placar para os suíços, aos 13 minutos do segundo tempo.

A partir de então, a Irlanda do Norte buscou pelo menos o empate, mas a Suíça soube controlar bem a vantagem.

A próxima partida acontece no domingo, dia 12/11, às 15h00 (de Brasília), com transmissão da ESPN Brasil e WatchESPN.