Técnico da Irlanda admite preparação para pênaltis contra Dinamarca, mas pontua: 'Se fizerem um gol, tchau prorrogação'

Efe
Veja os melhores momentos de Dinamarca 0 x 0 Irlanda

O técnico da seleção da Irlanda, Martin O'Neill, revelou nesta segunda-feira que os jogadores treinaram pênaltis, antes do jogo de terça-feira contra a Dinamarca, pela volta da repescagem das eliminatórias europeias para a Copa do Mundo de 2018, embora admita que o rival tem forte poderio ofensivo.

"Se nos fazem gols, tchau prorrogação, pênaltis. Talvez, também precisaremos marcar alguns gols durante a partida, porque será muito difícil que os dinamarqueses não marquem em dois confrontos seguidos", garantiu o comandante, em entrevista coletiva.

No sábado, em Copenhague, as duas seleções não saíram do 0 a 0, placar que, repetido, forçará disputa do tempo-extra, em que os visitantes, no caso, a Dinamarca, seguirá tendo a vantagem do gol qualificado, se houver nova igualdade.

Persistindo o marcador em branco, a decisão da vaga na Copa será nos pênaltis.

Assista aos melhores momentos do empate entre Suíça e Irlanda do Norte, por 0 a 0, pelas Eliminatórias Europeias

"Eles treinaram e estão prontos. Por sorte, temos jogadores que querem assumir essa responsabilidade. Com isso, se tem meia batalha ganha", garantiu O'Neill.

A ESPN transmitirá a partida AO VIVO, a partir das 17h30 (de Brasília).