Ibra e Pogba voltam e United goleia o Newcastle de virada

ESPN.com.br

Premier League: Gols de Manchester United 4 x 1 Newcastle

O Manchester United recebeu o Newcastle em casa pela 12ª rodada da Premier League e conseguiu uma importante vitória por 4 a 1, de virada. A partida contou, também, com o retorno de Pogba e de Zlatan Ibrahimovic.

O primeiro tempo começou muito equilibrado, mas o Newcastle conseguiu surpreender o time da casa já aos 12 minutos. Gayle abriu o placar após uma falha de Lindelof, que escorregou dentro da pequena área. Esse foi o primeiro gol sofrido pelo United como mandante nesta temporada.

A partir de então, o time da casa buscou o empate e os visitantes souberam reagir muito bem, jogando de igual para igual e segurando o resultado. Apenas aos 36 minutos os Red Devils conseguiram o empate. Pogba fez ótima jogada pela direita e serve Martial para empatar.

Veja os melhores momentos de Manchester United 4 x 1 Newcastle

O United conseguiu virar o placar ainda no primeiro tempo, já nos acréscimos. Aos 46 minutos, Ashley Young encontra Smalling, que cabeceia e leva os mandantes vencendo para o vestiário.

Na segunda etapa, o Newcastle até tentou empatar, mas o United foi muito superior e deu pouco a bola para os rivais. Foram necessários apenas 9 minutos para marcar mais um. Pogba marca em seu retorno, o terceiro dos Red Devils.

Depois do terceiro gol, o Newcastle não conseguiu mais ter espaço em campo e tentou, apenas, segurar os donos da casa para não ampliarem o placar. O que não foi possível. Aos 25 minutos, Lukaku tabela com Mata, fica cara a cara com Elliot e marca, quebrando um jejum de 7 jogos sem gols pelo Manchester United.

QUASE! Ibrahimovic tenta voleio e por pouco não marca golaço em retorno

Um dos momentos mais importantes para os torcedores, porém, não foram os gols. Aos 30 minutos, Ibrahimovic entra em campo para sua primeira partida após 7 meses. Apesar do tempo afastado, Ibra provou o motivo de ser um dos melhores jogadores do mundo e fez diferença na partida, tendo, inclusive, acertado um voleio e quase marcando um golaço.

O resultado deu tranquilidade ao Manchester United, que fez uma das melhores partidas da temporada e se manteve na vice liderança, atrás do Manchester City. O próximo compromisso do time de Mourinho é em casa também, contra o Brighton, sábado (25), às 13h00 (de Brasília). Já o Newcastle recebe o Watford em casa no mesmo dia e horário.