Com ex-Flu em campo, Barça poupa estrelas, Espanyol aproveita e vence Supercopa da Catalunha

ESPN.com.br
Lances de Barcelona 0 x 1 Espanyol

Com um gol no começo de jogo, o Espanyol venceu o Barcelona por 1 a 0 na Supercopa da Catalunha nesta terça-feira, em partida disputada no Nou Estadi, em Tarragona.

O atacante equatoriano Felipe Caicedo, logo aos 10 minutos do primeiro tempo, fez o único gol do jogo e garantiu o triunfo.

O Barça poupou suas principais estrelas para o confronto e entrou basicamente com jogadores reservas ou da equipe B. Entre os atletas que estão mais presentes na rotação de Luis Enrique, Mathieu, André Gomes, Arda Turan, Paco Alcácer e Denis Suárez atuaram como titulares. O goleiro Masip, que tem apenas quatro jogos no time A, ficou no gol.

Mas teve também um brasileiro no duelo: Marlon. O ex-zagueiro do Fluminense está atuando pela equipe B do Barça e formou a dupla de zaga ao lado de Mathieu.

O uso de um time reserva causou a irritação de alguns torcedores, segundo o jornal Mundo Deportivo: na chegada, alguns fãs vaiaram a equipe - queriam ver as principais estrelas jogando.

No duelo, o Espanyol, depois de abrir o placar, se concentrou praticamente em uma estratégia: esperar o Barcelona no campo de defesa e sair no contra-ataque. O time de Luis Enrique até ficou mais com a bola, mas errava muito o passe final.

As duas equipes voltam a campo no próximo fim de semana. O Barça encara o Granada no sábado, às 16h45 (horário de Brasília), pelo Espanhol. Tambem pela liga, o Espanyol encara o Betis, fora de casa, às 15h30.